Горизонтальная линия в HTML


Главная | | Регистрация | Вход

Меню сайта




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Архив материалов
Просмотров: 681 | Добавил: Jonatan | Дата: 20.08.2012

Просмотров: 787 | Добавил: Jonatan | Дата: 20.08.2012


Один из наших членов команды был недавно пробужден ночью с сильным и незабываемым, ангельским посещением. Имя Ангела было ВОССТАНОВЛЕНИЕ.

С этого времени произошли существенные изменения, с последующим восстановлением, в которое я верила многие годы. Внезапно они проявились.

Подготовьтесь к ВОССТАНОВЛЕНИЮ. Бог послал Ангелов Восстановления в это последнее время. Они посланы, чтобы служить христианам в следующем :

1. Восстановление отношений.

2. Восстановление финансовых потерь, домов и предприятий.

3. Восстановление талантов и дарований.

4. Восстановление утраченного наследия.

... Читать дальше »

Просмотров: 1522 | Добавил: Jonatan | Дата: 12.07.2012


Как парусник без ветра, ты встал на якорь, посреди моря, чувствуя себя при этом расстроенным и в полном одиночестве. И действительно, куда поплывет твой корабль без ветра?

Но, ребенок Мой, на самом деле ты не в таком состоянии.В зависимости от того, в каком направлении дует ветер, реагируют твои паруса, сила ветра приводит в движение лодку и придает ей направление.

Ты ждал ветра, который придет из конкретного направления, но он не пришел. И вместо этого, другой ветер подул, но это было не то направление, которого ты желал. И потому ты опустил паруса и стал ждать ветра, который подует в твоем направлении.

Разве ты не понимаешь, что ветер, который Я послал твоей лодке, это именно тот ветер, который тебе сейчас необходим? Разве ты не понимаешь, что ... Читать дальше »

Просмотров: 1680 | Добавил: Jonatan | Дата: 11.07.2012


Как пальма, которая растет на своем месте основательно укоренившись, и она не может быть выдернута силой ветра и другими силами природы, так и Я насадил тебя, говорит Господь.

Из-за того, что Я Сам насадил тебя, ты не можешь быть изгнан, вытеснен или перемещен.

Поэтому не позволяй себе быть перемещенным, когда ты видишь натиск врага, выступающего против тебя. Не бойся звуков ветра и палящих лучей солнца. Так должно быть и потому все эти вещи обязательно придут к тебе.

Знай, что Я избрал тебя и призвал тебя, и поставил тебя там, где ты сейчас находишься. И когда Я захочу чтобы ты двигался, когда Я захочу переместить тебя, пересадить тебя, ты поймешь, потому что Я всегда буду делать это очень ясно .

Но в ... Читать дальше »

Просмотров: 1069 | Добавил: Jonatan | Дата: 09.07.2012


Вы должны следовать за Мной и делать то, что Я говорю вам делать. Как написано: Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также. Я веду вас тем же способом, которым ходил Сам. Я веду вас Своим голосом, который звучит в вашем сердце (вашем духе), там же Я показываю вам Свои желания — волю Мою. Мои мысли достигают вас, приходя из вашего духа, но вы сами принимаете решение повиноваться им или нет. Так же верно, что это доступно тем, кто ищет Меня всем сердцем. Вы размышляете над тем, что Я вам сказал и если вы поверите в услышанное от Меня и будете верно хранить и исполнять — Я выйду и исполню, сказанное. Для этого Слова Мои должны быть полностью растворены верой. Моя воля в том, чтобы вы ходили именно так, а не внешним водительством и своим виденьем. Вы должны быть в пределах того, что Я поместил в ваше сердце. ... Читать дальше »

Просмотров: 1020 | Добавил: Jonatan | Дата: 22.06.2012




Это великое пробуждение на Азуза Стрит было больше чем 100 лет назад, то что делал Бог там, это чудеса исцеления, проявления Его славы, но пророчества и слово Его говорит о том, что Бог приготовил на это последнее время во много больше, чем это было на Азуза Стрит, и это будет по всему миру. Он изольёт на голодное и жаждущее, уже всё приготовлено, просите и дано будет, верте и получите и прославится имя нашего Бога по всему лицу земли!

Просмотров: 922 | Добавил: Jonatan | Дата: 21.06.2012


Просмотров: 718 | Добавил: Jonatan | Дата: 14.06.2012


Просмотров: 750 | Добавил: Jonatan | Дата: 14.06.2012



Этот фильм уже с переводом (Перевод: Русский, многоголосый любительский ) можно посмотреть по ссылке http://god-tv.ru/Неожиданная-встреча-The-Encounter-2010-Ru-смотреть-онлайн
Фильм о встрече со Христом, спасении, вечной жизни и о Божьих путях.
Пять случайных путников, оказавшись неизвестно где, находят укрытие от надвигающейся грозы в придорожной закусочной. Высокомерный бизнесмен, одинокая женщина, распадающаяся семья и сбежавший подросток - что может быть общего? Но похожий на Христа хозяин заведения, который, кажется, про всех все знает, предлагает не только еду, но и что-то намного большее.
Просмотров: 8305 | Добавил: Jonatan | Дата: 09.06.2012



Я лежала на своей кровати в отеле, когда я увидела, что я поднимаюсь в Духе по моей знакомой длинной белой лестнице в небесах. Когда я подождала на вершине лестницы, прилетел мой огненный орел, я забралась на его спину, и он понес меня. Тогда мы начали подниматься вверх в циркулирующем массивном вихре, неуклонно поднимаясь выше и выше, пока мы не достигли небесной вершины. Наверху было возвышение, и я видела вокруг также много других возвышений точно таких же, как мое, на небесах выше земного шара. Много других людей также поднялись по их лестницам и прилетели на их орлах на вершину также для встречи. Все их возвышения тоже были на небесах, и у каждого было их индивидуальное место высадки, определенное для них, чтобы прилетать и улетать. Я осмотрелась, ангел ждал меня, чтобы следовать за ним. Я последовала за ним, и мы тогда пришли в место, где было много других ... Читать дальше »

Просмотров: 1288 | Добавил: Jonatan | Дата: 15.05.2012


Я хочу предложить вам сейчас посмотреть на демонов и духовные силы тьмы, которые выступают против всего, что исходит от Бога. Писание указывает, что существуют три различные группы демонических сил, которые находятся на Земле. Павел описывает это в Послании к Ефесянам 6:12 «Ибо наша брань не против плоти и крови, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесной».

Здесь описаны 4 группы демонических сил. Первые три относятся к силам тьмы, которые действуют на земле. Четвертый работает в духовной сфере.

Начальства и власти демонов

Низший уровень занимают демоны раздражения. Они вроде демонов, которые посылают мысли искушения в сознание человека и вызывают раздражение. Они не им ... Читать дальше »

Просмотров: 1205 | Добавил: Jonatan | Дата: 06.05.2012


Вопрос: Что такое молитва покаяния?
Ответ: Молитва Богу, произнесенная человеком, осознавшим свою нужду в Спасителе и прощении грехов, называется молитвой покаяния. Эта молитва сама по себе не может привести к спасению, а только искреннее раскаяние, понимание своей грешности и потребности в спасении.

Первым аспектом молитвы покаяния является осознание нашей грешности. Текст в Римлянам 3:10 гласит: «Нет праведного ни одного». В Библии четко утверждается, что все мы согрешили. Все мы – грешники, нуждающиеся в ми ... Читать дальше »
Просмотров: 1409 | Добавил: Jonatan | Дата: 22.04.2012



Мощный инкаутер! Встречи с Иисусом. Рассасывались опухали, исцеление от эпилепсии, остеохондроза, геморроя . Сильнейшее присутствие славы и любви Отца.

Свидетельство Светланы

Свидетельство Риммы

Просмотров: 735 | Добавил: Jonatan | Дата: 18.03.2012


Просмотров: 729 | Добавил: Jonatan | Дата: 17.03.2012

« 1 2 3 4 ... 6 7 »
Поиск
Друзья сайта
  • Ц-вь Иисуса Христа(США)
  • Сила веры (Раштатт)
  • Библия онлаин
  • Излияние.ru
  • Mr. GSM
  • IMBF
  • Календарь
    «  Апрель 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    Архив записей

    Reorganizaciya Lichnosti © 2024

    Бесплатный хостинг uCoz