Горизонтальная линия в HTML


Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

Меню сайта
Категории раздела
Хождение в Боге [18]
Свидетельства [17]
Наши статьи [7]
Статьи Н.Мазуровского [5]
Статьи Р.Кузнецова [5]
Стихи [6]
Живые страницы истории [2]
Религия-дела без Бога! [13]




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Статьи Н.Мазуровского

"Религия" ничего общего не имеет к вере Богу

Задумывался ли кто из нас, почему на земле существует столько различных религий?

Задумывался ли кто из нас, почему так усердно пытаются внедрить в наше сознание идею толерантности (терпимости) в отношении к другим религиям?

Почему призывая к толерантности, некоторые религии не имеют никакой терпимости к другим и даже уничтожают тех, кто не верит так как они?

Почему кто — то решает вопросы нашей веры, хотя вера это как интим, который принадлежит каждому человеку индивидуально?

Не существует неверующих людей. Все люди в кого-то и во что-то верит. Одни верят Небесному Отцу, Творцу неба и земли, другие богам, которые в принципе не боги. Другие, верят в деньги, в себя, в семью и прочие. Существует только один настоящий Бог и множество божков, которые выдают себя за богов, которым поклоняются люди. За каждым из этих названий имен богов, стоит определенный дух (демон, бес, падший ангел), которые желают этого поклонения. Они желают, чтобы им приносили жертвы. Для алкоголика богом становится дух алкоголизма. Для наркомана — дух колдовства. Для проститутки — дух блуда. Кто кем побежден, тот тому и раб. Все религии существующие на земле придуманы сатаной и его служителями. Нет ничего общего между религией и верой Богу. Вера предполагает личные отношения с Богом, религия предполагает около божье. Много говорит о Боге, но не знает самого Бога. Самое главное имя Бога — Я есмь Сущий. Твои «тезесы» о том, что Бога нельзя распять (убить), только твоя фантазия. Распяли не Бога, а человеческую плоть Христа, Который был не только человеком, но и Богом. Тебе трудно это понять, потому, что ты в это не веришь.

Можно верить в кого угодно и распространять эту веру не задавая вопросов, а правильно ли я верю? Бог, которому ты служишь или веришь, может ли тебя спасти от ада, если все грешники туда идут? Делами человек не спасается, чтобы не говорили нам религиозные деятели.

Без Христа на этой земле нет никакого спасения. Любые человеческие попытки как-то спастись без Него – это опасная ловушка сатаны. Он не был бы тем, кто он есть, если бы не понимал всей опасности для него информации о Христе, как Спасителе рода человеческого живущего на земле.

Он прекрасно знает, что ад и геенна огненная реально существуют. Все люди, которые попытаются спастись без Христа, попадут в эти места мучения. Он знает свою участь – вечные мучения. Но он как наркоман, который попал в зависимость и умирает, не хочет страдать и умирать один, поэтому подсаживает на наркотик еще целую группу людей.

Нет никакого соревнования между Богом и дьяволом. Есть война за каждую душу людей. Для этой цели сатана изобрел, как наживки для рыбы, целую плеяду всевозможных религий. Одна из них самая скрытая и опасная – это христианская.

Чтобы понять опасность слова «религия», нужно знать, что она ничего общего не имеет к вере Богу. Она говорит о Боге, ходит возле Бога, но не знает самого Бога.

Религия – это верования людей в всевозможных богов разных стран и народов. Богом всякой религии является сам сатана.

Вера Богу (не в Бога), предполагает наличие личных отношений с Богом, через Иисуса Христа, посредством Святого Духа. И это не чтение Библии.

Самой опасной из всех религий на земле (хотя они все опасны), является христианская, которая якобы подразумевает эти личные отношения, но не имеет их.

Христианская религия – это обман и ловко преподнесенный маскарад (шоу), который для участников его, закончится плачевно.

Бог запечатлел тех, кто пришел к Нему через покаяние, Духом Святым. Это как печать на важных документах и залог покупки, которую уже сделали. Вот почему написано в Библии:«Кто Духа Христова не имеет, тот и не Его».

Вот почему создается столько всевозможных препятствий распространению этой информации, которую мы называем Евангелие Иисуса Христа. Вот почему идет столько нападок на протестантские церкви.

Если тебя спасает Дева Мария, Николай угодник или кто другой из людей, твоей конечной остановкой будет, геенна огненная.

Каждый рожденный свыше христианин является источником этой информации, если ты не источник, может и не рожден свыше? Написано: «… ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись». (Деян.4:12) И еще: «Ибо все боги народов — идолы, а Господь небеса сотворил». (Пс.95:5)

Все любые человеческие жертвы перед Богом в свое оправдание, тщетны.

Воинствующий ислам не зря так настроен против «неверных», потому, что за ним стоит обман. Ни Мухам мед, ни Аллах не умирал за грехи всех людей, а мы все грешники. Сколько бы мы не делали добрых дел – это нас не оправдывает.

Да не веру им нужно променять, а услышать о Спасителе Иисусе Христе. Подтверждением тому, что Он воскрес и живой Бог оставил нам чудеса, знамения и силу Божью.

Веру променять нельзя. Она, как вода в стакане, либо есть, либо нет. Совсем другой вопрос: «В кого ты веришь»?

Все не рожденные свыше (от Бога) люди, попадут в ад и геенну огненную, независимо, что они исповедовали, в какие храмы и мечети ходили, как себя называли.

Все живущие люди на земле ошибаются. Ошибиться можешь и ты. Если Христос не спасает, то я ничего не теряю, но если все наоборот, печальная участь тебе уготована.

В аду не существует времени, будней и выходных. В аду нет отдыха от мучений. Попадая в него, человек не может уже что-то изменить, выбор действует, пока жив.

Задавая глупые вопросы, ты думаешь, что на них нет ответов, но они есть. Первый из них о том, почему из ада не приходят? Самым убедительным для тебя будет вот этот: «Ад – это не курорт, с которого можно вернуться. Ад – это место наказания и мучения. Амнистий там не бывает».

Не защищай свою религию. Всякая религия от сатаны. Лучше обратись к Богу в этой молитве:

Отец Небесный! Во имя Иисуса Христа я прихожу к Тебе. Твое слово говорит: «Всякий кто призовет имя Господне, спасется». Я молюсь и прошу Тебя, Иисус войди в мое сердце и стань моим Господом и Спасителем. Прости мне всякий грех, и помоги мне следовать за Тобой. Отец, Сын и Дух Святой. Аминь.

Пусть Бог поможет тебе в жизни и следовании за Христом. Удачи тебе.

Николай Мазуровский

Категория: Статьи Н.Мазуровского | Добавил: Jonatan (22.05.2012)
Просмотров: 1340 | Теги: реформация, церковь, Религия, статьи, трансформация, блог, Николай Мазуровский | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Ц-вь Иисуса Христа(США)
  • Сила веры (Раштатт)
  • Библия онлаин
  • Излияние.ru
  • Mr. GSM
  • IMBF
  • Reorganizaciya Lichnosti © 2024

    Бесплатный хостинг uCoz