Горизонтальная линия в HTML


Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

Меню сайта
Категории раздела
Хождение в Боге [18]
Свидетельства [17]
Наши статьи [7]
Статьи Н.Мазуровского [5]
Статьи Р.Кузнецова [5]
Стихи [6]
Живые страницы истории [2]
Религия-дела без Бога! [13]




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Свидетельства

Свидетельство Игоря и Томы. Португалия

По небу два ангела летали

Друг друга они не знали

Их Бог увидел, полюбил

И две дороги их в одну соединил.

Одно из четверостиший написанное мной для моего любимого мужа

Здравствуйте. Хотим поделиться с вами тем, что для нас сделал Господь.

Нас зовут Игорь и Тома. Мы из Украины, но я жила (на тот момент) в Киеве, а Игорь в Португалии. Мы познакомились на сайте invictory.org в ноябре 2006г. Мы не влюблялись с первого взгляда, а просто хотели поделиться мнениями о флэшке «Интервью с Богом» (известной наверно уже многим). Я для себя на тот момент даже не представляла, что по интернету можно полюбить человека. Тем более что между нами огромное расстояние. И вообще я из Украины никогда и никуда не собиралась уезжать. Никогда не говори: «никогда». Только Господь знает, где мы должны быть, чем нам заниматься и каким путем идти. Главное слышать Его и идти за Ним и тогда мы будем видеть те чудеса, которые Бог нам приготовил.

Мы начали общаться через ICQ ( со временем и через вэб камеру), так как никто из нас не любит писать письма. И так получилось, что с самого первого нашего разговора мы общались пол года каждый день по 3-4 часа. И по ходу нашего общения каждый из нас видел друг в друге те качества, взгляды и цели, о которых мы просили Бога, молясь каждый о своем избраннике. Очень важно, чтоб люди, которые хотят создать семью, смотрели в одном направлении и хотели создать семью, основа которой будет Господь наш. И Слава Богу, что Он открыл наши сердца, дал нам мудрость и любовь. Через 2 месяца нашего общения Игорь прислал мне открытку с признанием в любви. Я была немного шокирована. И он рассказал о том, как вечером он просматривал мои фото и остановился не на самой «яркой» фотографии и мысленно пожелав мне спокойной ночи, вдруг произнес: «любимая». И сам от себя, не ожидая такого, переспросил: «Любимая?» И внутри себя услышал: «Да, любимая!» Рассказав мне это, я начала просила Бога, чтоб Он дал мне ответ. Мне уже нравился Игорь, но я не хотела ошибиться в том, что есть от Бога, а что есть моё. Ведь часто бывает, что человек нам нравиться, и мы желаемое выдаём за действительное. Я молилась и чувствовала внутри, что это тот человек о котором я мечтала. Мы с полуслова понимали друг друга и думали одинаково. Я только хочу спросить о чем то, а Игорь уже говорит об этом. И достаточно много было ситуаций подтверждающих, что на наших отношениях есть рука Божья.

И вот в мае этого года (2007) Игорь приехал ко мне в Киев. И увидев первый раз в живую друг друга мы почувствовали, что мы настолько близкие люди, которые очень давно знали друг друга и долго не виделись. В наших сердцах было спокойствие, радость и любовь. Любовь к Отцу нашему и любовь друг к другу. Именно Он вложил в наши сердца любовь и соединил нас. Для Него нет преград и расстояний. Не было бы Его, не было бы и нас. И в тот же день (день приезда) мы пошли в Загс и подали заявление. С этого момента Бог ещё больше показывал нам то, что если Он соединяет два любящих сердца в одно, то ничто не может помешать на пути этих людей идущим вместе с Богом и веруя Его Слову. Игорь приехал на месяц. И за месяц нам надо было успеть расписаться, обвенчаться, сделать документы на выезд и улететь вместе уже в Португалию. Бог нам помогал на каждом шагу. Через пару дней после подачи заявления мы с Игорем расписались, но для нас это была формальность. Мы пришли в Загс просто забрать наше свидетельство о браке (без всяких церемоний). Для нас главным было создать семью перед Господом. Чтоб наш брак освятил и благословил Отец наш небесный. И ещё через пару дней мы обвенчались в церкви. Это был самый прекрасный и радостный для нас день.

Теперь предстояло сделать документы на выезд. Делать документы на воссоединение семьи надо пол года и только потом можно уехать к мужу. Поэтому мы решили делать гостевую визу. Гостевую визу открыть жене практически не реально. Но мы просили Бога о помощи, о том, что муж и жена должны быть вместе, это одно целое, и что Бог соединил, человек не может разлучить. Молились, опираясь на Слово Божье. И Бог дал нам открытых людей, людей готовых помочь нам. Когда мы пошли в посольство и подали документы, нам сказали, что их дадут на рассмотрение консулу. Мы начали просить усиленно Бога, чтоб этот человек открыл своё сердце и дал разрешение на открытие визы. Мы стояли твердо в вере, и по вере нашей нам дано было нашим Небесным Папочкой.. Он отвечает чудесным образом на наши молитвы, показывая Свои чудеса нам. Виза была открыта даже, несмотря на то, что у меня был чистый паспорт, ни одного выезда за границу. И молодым девушкам, моего возраста, как правило ставили отказ. За месяц мы успели сделать всё что хотели. До сих пор окружающие нас люди не могут поверить, что это возможно. Но с Богом нет ничего нереального и невозможного. Сейчас мы вместе в Португалии. Мы счастливы, что Бог помог нам найти друг друга. И тот огонь любви, который есть в наших сердцах будем беречь, как самый драгоценный дар, дар от Отца нашего.

Очень хочется, чтоб наше свидетельство ещё раз подтвердило то, что Господь видит наши сердца, наши желания и стремления и если они основаны на Слове Божьем, то Бог открывает все пути перед нами. Хотим пожелать вам Божьих благословений, найти свою любовь, которую Бог определил для каждого из нас и всегда ценить и беречь то, что Он дает нам.

С любовью к вам, Игорь и Тома

Категория: Свидетельства | Добавил: Jonatan (24.02.2011)
Просмотров: 776 | Теги: Бог, Португалия, G12, отношения, реорганизация, статьи, блоги, свидетельства, Живой Бог, Любовь | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Ц-вь Иисуса Христа(США)
  • Сила веры (Раштатт)
  • Библия онлаин
  • Излияние.ru
  • Mr. GSM
  • IMBF
  • Reorganizaciya Lichnosti © 2024

    Бесплатный хостинг uCoz