Горизонтальная линия в HTML


Главная | Каталог статей | Регистрация | Вход

Меню сайта
Категории раздела
Хождение в Боге [18]
Свидетельства [17]
Наши статьи [7]
Статьи Н.Мазуровского [5]
Статьи Р.Кузнецова [5]
Стихи [6]
Живые страницы истории [2]
Религия-дела без Бога! [13]




Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Главная » Статьи » Свидетельства

Свидетельство Игоря (Португалия). Как Бог взращивает веру!


Хочу засвидетельствовать о том, как Бог взращивает веру!

В моей семье на март месяц выпало очень много платежей, и мы даже не знали где мы на всё возьмем деньги. Мы молились и доверили все наши нужды Богу.

У нас контракт по услугам интернета заканчивался 24 марта 2012г. а деньги были у нас только на квартплату и коммунальные услуги. Хозяйка квартиры как раз пришла 23 марта и Бог побудил её взять неполную сумму квартплаты и не взяла она за коммунальные услуги и нам хватило денег на последующие платежи.

И вот нам оставался последний платеж за тех осмотр машины, мы поехали и к нашему удивлению мы не прошли его. Мы молились и верили, что пройдем с первого раза и у нас были вопросы, почему всё так получилось и нам дали красную карту? Нам написали, что нужно поменять шаровую опору в машине, сделать развал схождение колес и поменять два колеса из за того, что они немного отличались протектором. Всё это нужно было устранить до 5 апреля. Если всё это заменить в автомастерской, то это обошлось бы в круглую сумму, которой у нас нет. Мы продолжали стоять в молитве за эту ситуацию. Через несколько дней нам дали телефон механика, который согласился заменить шаровую опору за очень символическую сумму ( в эту сумму входила покупка новой детали и работа механика). Когда механик менял шаровую мы поняли почему не прошли тех осмотр, это угрожало нашей безопасности (состояние шаровой опоры было критическое) и Бог это знал и поэтому так всё и получилось. Механик очень качественно всё сделал, так что необходимость в регулировке развала схождения отпала, которая тоже стояла бы денег.

Осталось решить вопрос с колесами, но существует стандарты европейского союза, что колеса должны все быть одинаковые. Мы начали искать по знакомым, кто может дать колеса свои на время тех осмотра, но ни у кого не подходил размер, а у нас поджимал срок повторного прохождения тех осмотра, и реально колес не было.

Я вчера пришел домой и мой разум кричал мне, что нужно что-то решать, что-то делать, ведь завтра последний день. Но вдруг на меня нашла такая усталость, что я решил ненадолго прилечь и заснул. Когда я проснулся, в моем сердце был четкий ответ от Бога и я сказал жене, что Бог сказал, верьте Мне и мы завтра поедем не смотря на то, что колеса не поменяли.

А жене попалось вчера вечером на одном христианском сайте пророческое слово, где Бог говорит, что каждую вашу ситуацию доверьте Мне и верьте, что Я позабочусь о вас несмотря ни на что.

Сегодня утром (5.04.2012) мы встали, помолились и перед выходом сказали, мы верим Бог твоему слову и знаем, что Имя твоё поругаемо не бывает, ты заботишься о своих детях сверхъестественно, поблагодарили Бога как за осуществившееся и поехали на СТО. Приехавши туда я стал в очередь, а жена ждала возле выезда с СТО. Мы продолжали молиться, каждый в отдельности друг от друга, и благодарить Бога.

Жена увидела работника, который нам в прошлый раз не поставил тех осмотр и когда после замены шаровой мы ещё раз к нему подъезжали и говорили, что всё поменяли, только колеса остались и просили его поставить, то он всё равно отказал. И тут жена видит его рядом с другой машиной, которая проходила тех осмотр, и он тому водителю показывал на колеса и что-то отрицательно кивал. Тома говорит - Бог я даже не буду на это смотреть, я знаю что то, что кажется невозможным для нас, возможно для Тебе и я продолжаю Тебе верить. Бог я не знаю как это будет, но это будет! И минут через пять она видит, как этот работник идет к своей машине, садиться и уезжает, а в это время другой работник приглашает меня заезжать на тех осмотр.

Жена продолжает благодарить Бога за то, что мне дадут зелёную карту (у нас была красная) и я тоже благодарил всё это время и славил Бога. Когда работник спросил, что колеса не поменяли? Я сказал - ну они же почти не отличаются, работник говорит - нет в них есть разница и это недопустимо а я всё равно говорил о том, что эта разница никак не влияет на ходовые качества и работник всё ещё негодуя пошел выписывать карту, я продолжаю молиться про себя в вере, что он даст зелёную. И тут я вижу, что из принтера выезжает лист зелёного цвета. И я уже очень радуясь продолжал благодарить Бога, также поблагодарил и благословил работника СТО. Тех осмотр был дан нам до 2013 года.

Бог сказал и Бог сделал, мы поехали верой и взяли это верой. Слава нашему Папочке! Бог до самого последнего момента проверял нашу веру, насколько непоколебимо мы верим Ему. То, что кажется нам не возможным, Ему возможно. Уповающий на Него никогда не будет постыжен! Вот такой замечательный и чудесный наш Небесный Папочка!

Категория: Свидетельства | Добавил: Jonatan (04.04.2012)
Просмотров: 596 | Теги: Надежда, Бог, реформация, слава Божья, трансформация, тех осмотр, Вера, свидетельства, машина, мышление | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
Друзья сайта
  • Ц-вь Иисуса Христа(США)
  • Сила веры (Раштатт)
  • Библия онлаин
  • Излияние.ru
  • Mr. GSM
  • IMBF
  • Reorganizaciya Lichnosti © 2024

    Бесплатный хостинг uCoz